Поиск:
01:21, 27 июня 2019, четверг
Версия для слабовидящих

Поздравляем Дербышева Артемия с серебряной медалью финального этапа Спартакиады молодежи России по скалолазанию в боулдеринге!

24 июня в Воронеже (СОК «Энергия», ул. Ворошилова, 1а) завершился финальный этап Спартакиады молодежи России по скалолазанию.

В последний соревновательный день были разыграны два комплекта наград в лазании на трудность.

В финале ни одному из спортсменов не удалось залезть выше всех. У юношей с одним результатом (30+) выступление завершили красноярцы Семен Овчинников и Кирилл Юдин, а у девушек – их землячка Дарья Фурманова и София Кессель из Санкт-Петербурга (по 40+). Но по более удачному выступлению в квалификации итоговые первые места заняла Овчинников и Кессель. Причем, Семен поднялся на высшую ступень пьедестала второй день кряду. Накануне он выиграл Спартакиаду в боулдеринге (http://www.c-f-r.ru/press/news/6374/).

23 июня были разыграны два комплекта наград в боулдеринге.

Только двум из 25-ти участников финала удалось пролезть все четыре трассы – это сделали победитель первенства мира-2017 в многоборье Семен Овчинников (Красноярский край) и Артемий Дербышев (Свердловская область, МБОУ ДО СДЮСШОР горных видов спорта). При равенстве зон (4:4) победу по числу затраченных на TOPы попыток (6:13) одержал Семен Овчинников.

Третьим у юношей финишировал Тимофей Карпов (Краснодарский край).

У девушек первое место заняла бронзовая призерка чемпионата России-2018 Анастасия Евгеньева (Санкт-Петербург): она вылезла три трассы решающего раунда.

спартакиада учащихся в Воронеже 2018

© 2002 - 2019 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2019 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города