Поиск:
09:25, 25 сентября 2017, понедельник
Версия для слабовидящих

Анненкова Ксения воспитанница тренера Михайловой Юлии Борисовны заняла в этом конкурсе 7 место (возрастная группа 14-18 лет)

В Екатеринбургском музее изобразительных искусств (Воеводина, 5) состоялось торжественное подведение итогов городского конкурса рисунков «Я выбираю спорт!».

Организовано творческое состязание управлением по развитию физической культуры, спорта и туризма при поддержке отдела координации работы по профилактике и борьбе с наркоманией администрации Екатеринбурга.

Торжественность празднику придавала сама обстановка – шутка ли, за спиной — Каслинский павильон, знаменитый на весь мир. Здесь же расположилась выставка ребячьих рисунков, и сколько же позитива было в них!

Идея конкурса, объединившего спорт и культуру, уже сама по себе интересна. А участниками его стали подрастающие спортсмены столицы Среднего Урала, доказавшие свой здоровый выбор на листах ватмана с красками и карандашами в руках.
Приветствовать участников праздника пришел Владимир АГАФОНОВ, заместитель начальника управления по развитию физической культуры, спорта и туризма. Это в ведении управления находятся спортивные школы, оттого в его речи было столько поддержки, радости и уверенности, что всех без исключения ребят ждет замечательное будущее.
Всего по итогам первого этапа конкурса было выделено 46 работ, а сами участники поделены на две возрастные группы, от 6 до 13 и от 14 до 18 лет. Наградили всех – и победителей, и участников, но главным подарком стала экскурсия по залам нашего великолепного и уникального музея ИЗО.

ИТОГИ городского конкурса рисунков «Я выбираю спорт!» среди обучающихся муниципальных образовательных учреждений дополнительного образования, подведомственных Управлению по развитию физической культуры, спорта и туризма Администрации города Екатеринбурга.

Анненкова Ксения воспитанница тренера Михайловой Юлии Борисовны заняла в конкурсе 7 место.

я выбираю спорт

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города